
Le figatelli noir frais est une délicieuse saucisse traditionnelle corse, à déguster grillée au feu de bois. Elle est souvent accompagnée de pain frais ou
Il s’agit d’une saucisse en forme de U, séchée à température ou fumée au bois de hêtre. Les figatelli sont des produits qui doivent être
Ce coffret vous propose une sélection de recettes gourmandes pour découvrir diverses saveurs autour de la sardine, mettant en avant le savoir-faire de la conserverie
Pour ceux d’entre vous qui connaissent notre passion pour le sarrasin, nous poursuivons dans cette voie en vous présentant ce nouveau condiment alimentaire. Nous associons
Cette coppa corse est une délicieuse tranche de viande de porc prête à être savourée ! Préparée avec soin et selon la tradition, elle offre
ingrédients: gorge de porc*, foie de porc*, NOISETTE de Cervioni 15 %*, muscat du cap corse AOC* 2%, OEUF entier*, sel, poivre*, épices* issu de
Cette recette riche en saveurs met en valeur les ingrédients suivants : Foie de porc : apportant une texture crémeuse et une saveur riche. Sanglier
Cette préparation à base d’ingrédients issus de l’agriculture biologique offre une combinaison savoureuse pour une terrine de qualité : Gorge de porc : apportant une