Gomasio Condiment Fleur de Sel et sarrasin BIO
Pour ceux d’entre vous qui connaissent notre passion pour le sarrasin, nous poursuivons dans cette voie en vous présentant ce nouveau condiment alimentaire. Nous associons
Pour ceux d’entre vous qui connaissent notre passion pour le sarrasin, nous poursuivons dans cette voie en vous présentant ce nouveau condiment alimentaire. Nous associons
Explorez le poivre sauvage rouge proposé par Floribis, connu sous le nom de “voantsiperifery” dans le dialecte malgache. Il s’agit de l’un des poivres les
Dans sa quête de satisfaction client, Floribis s’engage à offrir des produits de haute qualité. Le poivre noir de Madagascar est l’un de ses produits
Écologiquement responsable L’eau de fleur d’oranger “Terroirs du Liban” est obtenue par distillation des fleurs d’oranger amères. Cet ingrédient est très prisé dans la cuisine
Utilisée depuis l’Antiquité, le sumac est une épice emblématique de la cuisine orientale. Il est obtenu par le broyage et le séchage des baies de
L’alliance divine entre l’origan, les graines de sésame grillées et le sumac donne naissance au zaatar, un condiment aux douces nuances d’agrumes et de noisette,
La baie rose est un produit phare parmi les épices de Madagascar. Elle apparaît sous forme de graine lisse avec une odeur caractéristique assez poivrée
Parmi la gamme de poivres de Floribis, on retrouve le poivre blanc. Les grains de poivre rouge murs sont cueillis à pleine maturité et mis
Il existe plusieurs sortes de poivres réparties dans le monde. Parmi toutes ces variétés, découvrez le poivre noir proposé par la société Floribis. Originaire d’Inde,
La baie rose est un produit phare parmi les épices de Madagascar. Elle apparaît sous forme de graine lisse avec une odeur caractéristique assez poivrée